Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a(c)crocs
15 juillet 2008

Champignons de Paris et concombre "à la grecque". Le "lastminute" en cuisine, j'dis banco. C'est deja ça

Champignons de Paris et concombre "à la grecque". Le "lastminute" en cuisine, j'dis banco. C'est deja ça
Vous avez déjà passé un week-end entier -et prolongé le week-end- le nez dans l'écran à tenter de dégoter les vacances de vos rêves? Non? Tant mieux pour vous. J'ai erré, farfouiller, entre "promos", "dernière minute", "maxi-affaires","séjours de rêves...
Publicité
Publicité
16 mai 2008

Le petit confit d'oignons qui n'avait rien à dire...

Le petit confit d'oignons qui n'avait rien à dire...
Voilà. Tout est dit. C'est à dire rien. Le trou noir, la page blanche, le néant chromatique. En même temps c'est pas plus mal. La vie du confit d'oignons, par extension bibi herself, en période d'exam', c'est loin d'être passionnant. Ah oui, je sais,...
18 janvier 2008

Guacamole high tuna, ou pour être in and hype "tartinade FBCP" (qui Fait du Bien au Corps et aux Papilles)

Guacamole high tuna, ou pour être in and hype "tartinade FBCP" (qui Fait du Bien au Corps et aux Papilles)
Puisqu'en décembre 2007 vous avez vaillamment échappé à la gastro méga-entérite , la rhinopharyngite aiguë, l 'indigestion post-festins et même la prise de poids et la crise de foie (pourtant, foie gras/chocolat, vous y avez mis du vôtre!), janvier 2008...
16 décembre 2007

Cookies salés aux flocons d'avoine, chèvre et tomate séchées...parce qu'on m'avait confié une mission...

Cookies salés aux flocons d'avoine, chèvre et tomate séchées...parce qu'on m'avait confié une mission...
Ya de l'anniversaire dans l'air, des apéros dinatoires en vue, et une mise à contribution de rigueur! Et vu que je suis une copine sympa, j'évite de débarquer les mains vides, ou pire, en tendant fièrement un paquet de Curly... Mais comme j'aime aussi...
30 octobre 2007

un confit d'oignons rouges clafoutisé, sacrilège !! soit dit en passant, un des meilleurs que j'ai pu gouté...

un confit d'oignons rouges clafoutisé, sacrilège !! soit dit en passant, un des meilleurs que j'ai pu gouté...
Comment ça, ça commence à bien faire de transformer les sacro-saint tradi' en quiche, clafoutis et compagnie? Moi j'dis, ya pas de limites à la création! (enfin, à part celles de mon goût -et accessoirement celles de mon porte-monnaie- j'vois pas...)...
Publicité
Publicité
1 octobre 2007

Index salé de chez Miss_Bonbon

Index salé  de chez Miss_Bonbon
Pour commencer terrine de saumon et crabe, tzatziki verrine: trilogie de poivrons au chèvre poivrons marinés sardinade ou rillettes de la mer extra-simple crème de navets caramélisés au porto petits flans de confits d'oignons à la canelle potiron aux...
11 juin 2007

Poivrons marinés, tout en simplicité!

Poivrons marinés, tout en simplicité!
Quand arrive l'été (ou presque), j'ai toujours ces envies de tomates-mozza, caviar d'aubergine et autres légumes fraîchement assaisonnés! Les poivrons marinés, c'est LE grand classique pour agrémenter apéros et salades, et que l'on peut agrémenter à sa...
28 avril 2007

La non-création a du bon, ou "trilogie de poivrons au chèvre"

La non-création a du bon, ou "trilogie de poivrons au chèvre"
Lorsque l'imagination fait défaut, rien ne vaut un bon classique de la culinosphère! En effet, il y a peu de chances pour que le choix se révèle être une erreur! On peut donc retrouver cette recette ici ou là , entre autres... les variations et adaptations...
Publicité
Publicité
a(c)crocs
Publicité
Derniers commentaires
Publicité