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26 juin 2008

Tarte "santé", mais branchée, oignons nouveaux, petits lardons et pruneaux...et graines germées so fluo!

Tarte "santé", mais branchée, oignons nouveaux, petits lardons et pruneaux...et graines germées so fluo!
C'est mignon, c'est fluo , on dirait presque des bonbecs en mode tectonik tu vois- ou eighties/Inconnus si tu préfères, chacun sa génération, c'est cyclique les tendances d'façons-Bref, ça a l'air innoffensif comme ça, autant que peut l'être un objet...
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18 juin 2008

Mojito'style: extra-fondants Ricotta,amandes,rhum et citron vert...et sa salade Ananas,mangue,passion, au rhum bien sur!

Mojito'style: extra-fondants Ricotta,amandes,rhum et citron vert...et sa salade Ananas,mangue,passion, au rhum bien sur!
Si vous êtes du genre à ré-imbiber généreusement le baba d'une lichette rasade de rhum Si vous êtes du genre à ajouter cette fameuse lichette de rhum/liqueur/alcool quelconque tant que c'en est, dans à peu près toutes vos préparations sucrées...et même...
17 juin 2008

La salade extra-ordinaire...et autres faits divers (une femme, son poissonier, et conclusions tirées)

La salade extra-ordinaire...et autres faits divers (une femme, son poissonier, et conclusions tirées)
Ca y est, je suis réconciliée avec mon poissonnier. Enfin... je suis réconciliée avec le nouveau pour être exacte. Bon, bon j'avoue, j'ai tout simplement changé d'étal. Faut dire, après cette expérience sardinesque, j'avais moyen envie d'aller lui refiler...
9 juin 2008

Ras la fraise de la crème pâtissière? Pâte croustillante, crème d'amandes légère à la banane et fraises...ça c'est de la tarte!

Ras la fraise de la crème pâtissière? Pâte croustillante, crème d'amandes légère à la banane et fraises...ça c'est de la tarte!
Oui oui, je sais, je m'emballe. Mais cette crème à la banane là, c'est juste trop fou, comme dirait Mathilde. Y'a comme un goût de frangipane, mais en mieux. Un goût de banane, mais pas trop. Je ne saurais trop vous expliqué la fusion qui s'opère, mais...
4 juin 2008

Croustillants d'agneau au confit d'oignon, façon couscous destructuré...parce qu'il lui fallait bien ça

Croustillants d'agneau au confit d'oignon, façon couscous destructuré...parce qu'il lui fallait bien ça
Il y a certains repas qu'on ne voudrait rater pour rien au monde. On se met à réfléchir au menu 10 jours à l'avance, on s'en fait des insomnies, on change d'avis à tout va, on doute... Pas le droit à l'erreur.Enfin ça, c'est ce qu'on se dit. On se met...
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2 juin 2008

Réviser ses classiques...n°4: le cake salé. Mais bien revisité le cake...léger, sucré-salé, j'en passe et des meilleurs!

Réviser ses classiques...n°4: le cake salé. Mais bien revisité le cake...léger, sucré-salé, j'en passe et des meilleurs!
A la base, ça me botte moyen les cakes . Les cakes en général d'ailleurs. Que ça soit le classique aux fruits confits, le "in" au citron/pavot, le tradi lardons/olives, le veggie/bio/santé aux flocons d'avoine et légumes oubliés, je finissais toujours...
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