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a(c)crocs
20 juillet 2008

Des financiers et du coeur, le lien reste à faire...chocolat?chocolat!!!

Des financiers et du coeur, le lien reste à faire...chocolat?chocolat!!!
Défi du jour: faire le lien entre des financiers véreux, une histoire de coeur(s) et de chocolat intense, afin de pondre un récit potentiellement acceptable. Ya du boulot. La légende dit que le financier trouverait son origine dans les années 1890 où...
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15 décembre 2007

Sablés duo totalement seventies, et totalement trop bons!

Sablés duo totalement seventies, et totalement trop bons!
A la base, je croyais vraiment parvenir à de jolis sablés roulés parfaitement réguliers... Vous savez, ceux dont on se dit, toute confiante: "Pfff trop facile, les escargots!"Ouais ouais...c'est bien beau l'assurance... Enfin, je me suis retrouvée avec...
21 novembre 2007

calmer ses ardeurs et manger des muffins... flocons d'avoine, huile de noisette et pommes

calmer ses ardeurs et manger des muffins... flocons d'avoine, huile de noisette et pommes
Chaque jour à son lot de tergiversations, aux thèmes plus ou moins futiles, plus ou moins justifiables de pression mentale aussi d'ailleurs. Parce qu'à la maison, on dirait bien que je suis la seule à trouver ça normal de me réveiller la nuit en pensant...
17 octobre 2007

Sablés 100% noisette, so cute

Sablés 100% noisette, so cute
Des petits sablés croquants, à tremper dans un cappuccino bien onctueux... enfin je ne crois pas qu'ils vous en voudront si vous les dévorer tels quels! Les biscuits, sablés, cookies, c'est le passe-temps idéal! Quand je tourne en rond à me demander quoi...
8 octobre 2007

cookies, tout simplement (mais avec ces ptits bouts de nougatine, hum hum)

cookies, tout simplement (mais avec ces ptits bouts de nougatine, hum hum)
Une petite réalisation oubliée au fond de mes archives photo-culinairesques, et qui pourtant mérite bien une place parmi ses consoeurs! Les cookies, indémodables et ô combien modulables se doivent de faire partie intégrante d'une culinographie digne de...
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