Cours de Cuisine par MissBonbon chez Initiation Gourmande, piqûre de rappel et places disponibles
N'ayant pas de formation es-marketing et assumant mes capacités limitées en tant que publicitaire efficace, je ne peux que réiterer ici bas les propos déjà évoqués, à savoir TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR. Techniquement parlant, si vous êtes dispo le 30 juin de 19h à 22h, que vous rêvez de connaitre le secret d'une sauce aigre-douce, que vous pensez avoir encore des choses à apprendre aux fourneaux, si l'idée de voir MissBonbon en vrai et en toque vous branche, ceci peut vous intéresser !
Le cours du jour (suivi de la dégustation en accord mets/vins):
-velouté froid d'asperges vertes, écume au Parmesan, pointes sautées à l'huile d'olive et morilles
-magret de canard rosé, sauce aigre-douce au vinaigre de framboise, pomme Darphin
-mille feuilles toutléger aux fraises Gariguettes et smoothie mentholée
Le tarif: 50 euros, tout compris
Places disponibles: 5
Lieu:
17 rue de Sablonville
92 200 Neuilly sur Seine (métro ligne 1: arrêt porte Maillot)
Contacts et infos complémentaires:
le site d'Initiation Gourmande
Elsa: 06 14 96 79 39
Stephane Blanchet (chef de l'Atelier) : 01 46 24 52 93