Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a(c)crocs
30 octobre 2007

un confit d'oignons rouges clafoutisé, sacrilège !! soit dit en passant, un des meilleurs que j'ai pu gouté...

un confit d'oignons rouges clafoutisé, sacrilège !! soit dit en passant, un des meilleurs que j'ai pu gouté...
Comment ça, ça commence à bien faire de transformer les sacro-saint tradi' en quiche, clafoutis et compagnie? Moi j'dis, ya pas de limites à la création! (enfin, à part celles de mon goût -et accessoirement celles de mon porte-monnaie- j'vois pas...)...
Publicité
Publicité
29 octobre 2007

Tartelettes lemon&orange curd (sans beurre) et pâte sablée au cacao

Tartelettes lemon&orange curd (sans beurre) et pâte sablée au cacao
Y'a des occas' comme ça, où il faut viser haut, frapper fort, bref, prouver comme on peut que la cuisine, la popote, le frichti, c'est nôt' truc, définitivement! Autrement dit, montrer de quoi on est capable, comment on se débrouille bien une spatule...
26 octobre 2007

Tartare de saumon et pétoncles à l'orange...si c'est pas une belle preuve d'amour ça!

Tartare de saumon et pétoncles à l'orange...si c'est pas une belle preuve d'amour ça!
Dimanche matin, gueule de bois réveil délicat et nuit trop courte, MissBonbon prend malgré tout son panier d'osier sous le bras et file déambuler sur le marché... Il fait un soleil de dingue, je pouvais pas louper ça! Emplettes faites, je choisis les...
24 octobre 2007

Thinking blogger award...à ce ryhtme là on peut tous raffler la palme d'Or les cocos!

Thinking blogger award...à ce ryhtme là on peut tous raffler la palme d'Or les cocos!
Et ouais, moi aussi d'abord je l'ai eu, mon Thinking blog award! De la part de Kissy, à coté de la plaque. Wouahou ça doit bien être la première fois de ma vie que je touche un prix dis donc, ça me fait tout chaud au coeur là, carrément! Enfin, sur la...
23 octobre 2007

Parce qu'on NAVET que ça au frigo...et que ça l'a fait grave! Tatin de navets, donc, au thym et en feuille de brick

Parce qu'on NAVET que ça au frigo...et que ça l'a fait grave! Tatin de navets, donc, au thym et en feuille de brick
Qui a dit que seuls les mioches enfants avaient en horreur certains légumes qu'ils aiment à catégoriser en fadasses, dégueulasses ou que sais-je encore de bien ragoûtant en "-asse"? (ah ah très drôle je vous vois d'ici....) Aurait-on oublier que ces Messieurs...
Publicité
Publicité
21 octobre 2007

Tartelettes au citron vert, touche de coco et pâte sablée extra!

Tartelettes au citron vert, touche de coco et pâte sablée extra!
Attention tuerie! ...une pâte sablée parfaitement sablée......une crème au citron idéalement citronnée......un parfum de coco subtilement diffusé... Voici donc venues les tartelettes au citron qu'on n'attendait plus (n'est-ce pas Noémie!) Pour 6 tartelettes...
20 octobre 2007

Parce qu'on se régale AUSSI avant le dessert : Pipe rigate, saumon fumé, brocolis et petite réduction de crème au vin blanc!

Parce qu'on se régale AUSSI avant le dessert : Pipe rigate, saumon fumé, brocolis et petite réduction de crème au vin blanc!
En effet, grande nouvelle, je ne me nourris pas exclusivement de sucre et de framboises! (quoi qu'en laisse croire le contenu du blog j'en concède)Et donc, pour vous prouver que c'est pas des cracs, que je sais où est la salière et même l'huile d'olive,...
19 octobre 2007

L'extra moelleux pomme, framboise, amande!!

L'extra moelleux pomme, framboise, amande!!
Alors là j'ai les boules...N'a plus rien sur ma page, l'est toute blanche là...je venais de vous pondre un roman, jvous jure que c'était pas mal même!! Bin...n'a plus rien.... Vu que j'ai pas spécialement envie de me révolter à outrance contre cette injustice...
18 octobre 2007

l'indétrônable tiramisu destitué!! Des poires et des speculoos accèdent au pouvoir suprême!

l'indétrônable tiramisu destitué!! Des poires et des speculoos accèdent au pouvoir suprême!
Alors ça les amis, c'est pour moi THE découverte culinaire de l'année! Et pourtant, c'est d'une simplissité, à la limite de l'épure quand on voit le nombre d'ingrédients...et y'a même pas à tambouiller pendant des heures ! ... J'en veux pas aux puristes,...
17 octobre 2007

Sablés 100% noisette, so cute

Sablés 100% noisette, so cute
Des petits sablés croquants, à tremper dans un cappuccino bien onctueux... enfin je ne crois pas qu'ils vous en voudront si vous les dévorer tels quels! Les biscuits, sablés, cookies, c'est le passe-temps idéal! Quand je tourne en rond à me demander quoi...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
a(c)crocs
Publicité
Derniers commentaires
Publicité