Crevettes et Carottes au Curry
Une petite recette sans création de ma part, trouvée sur le site "l'internaute", juste ici
Je l'ai simplement adaptée pour 2 personnes.
Ingrédients:
-30 crevettes cuites, décongelées
- 2 carottes
-1/3 de boite de chair de tomates
-1 gros oignon blanc
-1 càs de curry en poudre
-huile d'olive
-sel,poivre,persil
Procédure:
-Découper les carottes en rondelles très fines
-Emincer l'oignon
-Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
-Quand il devient translucide, ajouter la chair de tomate, ajouter les carottes et laisser cuire à feu moyen
-Une fois les carottes cuites, ajouter les crevettes, le curry, le sel, le poivre et le persil
-Laisser cuire à feu doux quelques instants
-Servir en plat unique ou accompagné de riz...
Un plat très simple à réaliser, rien à redire, on s'est régalés!