Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a(c)crocs
28 avril 2007

La non-création a du bon, ou "trilogie de poivrons au chèvre"

La non-création a du bon, ou "trilogie de poivrons au chèvre"
Lorsque l'imagination fait défaut, rien ne vaut un bon classique de la culinosphère! En effet, il y a peu de chances pour que le choix se révèle être une erreur! On peut donc retrouver cette recette ici ou là , entre autres... les variations et adaptations...
Publicité
Publicité
26 avril 2007

Pour ceux qui croient encore que le Citron Vert n'est bon que pour les Mojitos....

Pour ceux qui croient encore que le Citron Vert n'est bon que pour les Mojitos....
...-ce qui n'est pas tout à fait faux, si l'on fait abstraction du mode restrictif...n'est-ce pas...avec ce soleil en plus-... mais enfin, voilà une recette tout aussi délicieuse et rafraichissante que le cocktail précité !!(et aux conséquences moins...
25 avril 2007

Charlotte duo: mousse framboises et nuage de fraises

Charlotte duo: mousse framboises et nuage de fraises
Mais quels secrets cache cette Charlotte à l'allure si commune?..... J'ai l'habitude de faire mes charlottes (fraises ou framboises) avec des "Gervitas", un peu de sucre, et basta! Dans le genre super-simple, on peut difficilement faire mieux, mais forcément...
18 avril 2007

"L'Heure Bleue", rue Arthur Rozier, 75019 Paris

"L'Heure Bleue", rue Arthur Rozier, 75019 Paris
J e vous présente un petit restaurant parisien qui m'a conquise chaque fois que j'y ai mis les pieds (ou plutôt les papilles cela va sans dire), mais également tous les amis que l'on y a conviés! Il vous faudra gravir un escalier interminable et ne pas...
17 avril 2007

Millefeuille d'aubergine à la mozzarella.... So Fresh !

Millefeuille d'aubergine à la mozzarella.... So Fresh !
Une recette simple et savoureuse, exactement ce qu'il faut pour un petit repas en solo (cela va de soi que l'on pourra l'étendre au duo, si la générosité nous en dit!). Parce que je ne vais pas me contenter d'une carotte râpée sous prétexte que je mange...
Publicité
Publicité
14 avril 2007

Comment choisir? framboises,chocolat,fruits rouges...mais un Tiramisu dans tous les cas!

Comment choisir? framboises,chocolat,fruits rouges...mais un Tiramisu dans tous les cas!
version framboises et chocolat Voilà une petite recette simplissime, testée et approuvée de nombreuses fois, autant par moi que par la culinosphère ! Le tiramisu est une valeur sûre en matière de dessert: pas de liste d'ingrédients à rallonge, pas de...
6 avril 2007

Tartelettes aux fruits frais (et première crème pâtissière!)

Tartelettes aux fruits frais (et première crème pâtissière!)
Il y a des mots qui font peur... prenez "crème pâtissière" par exemple, je me suis toujours sentie effrayée à la simple évocation du terme. Je m'explique: c'est un peu comme "bavarois"; ça résonne comme quelque chose de grandiose, d'irréalisable, de ..."pro"...
5 avril 2007

Tarte soufflée saumon-épinards en feuilles de brick

Tarte soufflée saumon-épinards en feuilles de brick
Une petite recette imaginée au gré des idées glanées ça et là sur vos blogs... alliance saumon-épinard, blancs en neige, fromage blanc, feuilles de brick...tout ce mélange pour obtenir un résultat à la fois onctueux et aérien, gouteux et léger! Il nous...
4 avril 2007

Ce qu'il y a de bien avec les classiques, c'est qu'on peut toujours les améliorer...Tarte au Citron Meringuée

Ce qu'il y a de bien avec les classiques, c'est qu'on peut toujours les améliorer...Tarte au Citron Meringuée
Voilà donc ma dernière version en date! je dois vous dire je suis totalement accro à la tarte au citron , alors je suis sans cesse ne quête de LA recette qui me fera oublier toutes les autres! Je dois avouer que celle-ci n'est pas loin de combler mes...
Publicité
Publicité
a(c)crocs
Publicité
Derniers commentaires
Publicité