Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a(c)crocs
26 janvier 2007

Un CLafOuTis bien MériTé !

Un CLafOuTis bien MériTé !
Il y a quelques temps déjà, je vous faisais par ici de mes impressions après mon examen de "philosophie" (je n'aime pas trop l'appellation pour un COURS à proprement parler, la philo c tout de même plus que ça..enfin ceci est un autre débat...). Je vous...
Publicité
Publicité
16 janvier 2007

L'ENTREMETS (preque) PARFAIT !

L'ENTREMETS (preque) PARFAIT !
CHose promise, chose due, avec un peu de retard, mais je suis en plein dans les exams là....Voilà la revanche de mon amie la gélatine, qui, elle, ne m'a pas laissé tomber (n'a surtout pas laissé tomber les mousses!). La recette est totalement inspirée...
14 janvier 2007

MON HISTOIRE AVEC L'AGAR-AGAR(mais c qui cui-là??)

MON HISTOIRE AVEC L'AGAR-AGAR(mais c qui cui-là??)
Ou: avez-vous déjà vu un ENTREMETS SE FAIRE LA MALLE ? Voilà le topo: j'ai voulu me la jouer genre "oui moi je sais faire un méga gateau à étage qu'on dirait qu'i lsort de chez le pâtissier d'abord!", sauf que jusque là je n'en avais JAMAIS fait! Donc...
10 janvier 2007

Mousse ChOcOlaT Blanc / PaSsiOn / FrAmbOiSes !

Mousse ChOcOlaT Blanc / PaSsiOn / FrAmbOiSes !
Voilà une petite recette tirée du site de Marie-Laure, ôdélices, que tout le monde doit connaitre! , je l'ai testée très très légèrement modifiée, et c'était franchement un régal ! ingrédients (pour 2, on est...
8 janvier 2007

Pana cotta lait de coco/chocolat blanc et ptit coulis

Pana cotta lait de coco/chocolat blanc et ptit coulis
1er essai de recette en ligne! Pour 2 gourmands, ou 4 gourmets : 25cl lait de coco25cl crème liquide100g chocolat blanc2feuilles de gélatineframboises fraiches+sucre, ou coulis tout prêt! Portez à ébullition le lait de coco avec la crème et le chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
a(c)crocs
Publicité
Derniers commentaires
Publicité